HOME  > 학교소개 > 교육가족인사

교육가족인사

안녕하십니까? 안산해솔중학교 홈페이지 방문을 환영합니다.
  안산해솔중학교는 2021년 3월 1일에 개교하여 참되고 바르게 살아가며 따뜻한 마음을 나누는 아름다운 해솔인 육성을 목표로 새로운 역사를 쓰고 있습니다. 학생, 학부모, 교직원 모두가 하나 되어 함께 꿈꾸는 아름다운 학교를 만들어가고자 노력하고 있습니다.
  낯선 환경 속에서도 행복한 동행으로 따뜻함과 설렘이 넘치고, 서로를 격려하며 함께 성장해 가는 뿌듯함이 느껴지는 학교, 학교와 마을이 하나 되어 행복한 삶의 공간이 확장되어 아름다운 미래가 펼쳐지는 학교를 만들어가기 위해 교육공동체 모두가 노력하겠습니다.
  우리 학교가 바른 인성을 갖춘 아름다운 미래인재를 양성하는 삶의 터전이 될 수 있도록 많은 관심과 적극적인 응원을 부탁드립니다감사합니다.

안산해솔중학교 교육공동체 일동

QUICK